Летняя оздоровительная кампания

Телефон доверия

Труд всем

Госуслуги

РЖД

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Доступная среда

Независимая оценка муниципальных образовательных организаций

Карта убитых дорог России

Сбербанк онлайн

Россети

«О выявлении недоброкачественного лекарственного препарата «Альбен С» производства OOО "НВЦ Агроветзащита" (Московская область)»

Пнд, 23 Июл 2018

Управление Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям извещает хозяйствующих субъектов, о приостановлении реализации лекарственного препарата «Альбен® С» (серия 101017, срок годности 10.2028), производства OOО "НВЦ Агроветзащита", Московская область, по причине несоответствия установленным требованиям качества по показателю «распадаемость таблетки», выявленного при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения.
Вниманию хозяйствующих субъектов! Недоброкачественные лекарственные средства для ветеринарного применения несут угрозу здоровью и жизни животных. В соответствии со статьями 57 и 59 Федерального закона от 12.04.2010 № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств» они подлежат изъятию из оборота и уничтожению.
Сведения о контрафактных, фальсифицированных и недоброкачественных препаратах размещены на сайте Россельхознадзора в разделе «Регистрация и лицензирование. Фармаконадзор» и на сайте Управления в разделах «Справочная информация» и «Государственные услуги» в закладке «Лицензирование и фармаконадзор».

Управление Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям