Летняя оздоровительная кампания

Телефон доверия

Труд всем

Госуслуги

РЖД

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Доступная среда

Независимая оценка муниципальных образовательных организаций

Карта убитых дорог России

Сбербанк онлайн

Россети

Сектор опеки и попечительства информирует: Усыновление (удочерение) является приоритетной формой устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Птн, 10 Авг 2018

Сектор опеки и попечительства информирует:
Усыновление (удочерение) является приоритетной формой устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Усыновление допускается в отношении несовершеннолетних детей и только в их интересах, а также с учетом возможностей обеспечить детям полноценное физическое, психическое, духовное и нравственное развитие.
Единовременное пособие при усыновлении (удочерении) ребенка в Костромской области: (выплата производится при усыновлении (удочерении) ребенка до 31.12.2018 года включительно). Сумма: 30 000 рублей
Единовременное пособие при усыновлении (удочерении) ребенка-инвалида в Костромской области: право на получение пособия имеют граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Костромской области и усыновившие (удочерившие) ребенка-инвалида в Костромской области с 01.01.2015 года по 31.12.2018 года включительно. Сумма: 170 000 рублей.
Дополнительную информацию можно получить по адресу: г. Буй, ул. Октябрьской революции, дом 1, тел. 8(49435) 4-45-23, Сектор опеки и попечительства администрации Буйского муниципального района Костромской области.

Администрация Буйского МР КО