Летняя оздоровительная кампания

Детский разновозрастный отряд

Телефон доверия

Труд всем

Госуслуги

РЖД

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Доступная среда

Независимая оценка муниципальных образовательных организаций

Карта убитых дорог России

Сбербанк онлайн

Россети

2019 год театра

Изменения размера налога на доходы физических лиц в виде фиксируемого авансового платежа при осуществлении трудовой деятельности иностранных граждан и лиц без гражданства на территории Российской Федерации

Втр, 18 Дек 2018

С 1 января 2019г. размер налога на доходы физических лиц в виде фиксированного авансового платежа при осуществлении трудовой деятельности по патенту, будет составлять 3155, 77 рублей в месяц.
Так же информируем, что иностранный гражданин не позднее чем за десять рабочих дней до истечения двенадцати месяцев со дня выдачи патента вправе обратиться за его переоформление, не выезжая из Российской Федерации. При этом число обращений за переоформлением патента не может превышать одного раза.
Для переоформления патента иностранный гражданин лично представляет:
1) заявление о переоформлении патента;
2) документ, удостоверяющий личность данного иностранного гражданина;
3) миграционную карту с указанием работы как цели въезда в РФ;
4) документы, подтверждающие уплату налога на доходы физических лиц в виде фиксированного авансового платежа в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, на период действия патента;
5) действующий на территории Российской Федерации на срок осуществления трудовой деятельности данным иностранным гражданином полис добровольного медицинского страхования, заключенный со страховой организацией, созданной в соответствии с законодательством Российской Федерации. Полис должен обеспечивать оказание иностранному гражданину первичной медико-санитарной помощи и специализированной медицинской помощи в неотложной форме.
6) документы, подтверждающие отсутствие у данного иностранного гражданина заболевания наркоманией и инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, а также сертификат об отсутствии у данного иностранного гражданина заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции).
7) документ, подтверждающий владение данным иностранным гражданином русским языком, знание им истории России и основ законодательства Российской Федерации;
8) ходатайство работодателя, заказчика работ (услуг) о переоформлении иностранному гражданину патента;
9) трудовой договор или гражданско-правовой договор на выполнение работ (оказание услуг), заключенные между иностранным гражданином и работодателем, заказчиком работ (услуг), - для иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность у юридического лица или индивидуального предпринимателя.
Патент иностранному гражданину не переоформляется в случае отсутствия сведений об осуществлении иностранным гражданином трудовой деятельности в период действия патента.
Если иностранному гражданину было отказано в переоформлении патента данный иностранный гражданин вправе повторно подать заявление о выдаче патента не ранее чем через один год со дня отказа.

Начальник миграционного пункта МО МВД России «Буйский»

МО МВД России «Буйский»