Летняя оздоровительная кампания

Телефон доверия

Труд всем

Госуслуги

РЖД

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Доступная среда

Независимая оценка муниципальных образовательных организаций

Карта убитых дорог России

Сбербанк онлайн

Россети

2019 год театра

Буйская межрайонная прокуратура разъясняет

Птн, 21 Дек 2018

Для решения вопроса о размещении на сайте направляю в Ваш адрес информацию о разъяснении банковского законодательства.
В связи с необходимостью предоставления лицами, обязанными исчислять и вносить плату при размещении твердых коммунальных отходов, отчетов за 2018 год разделы "Расчет суммы платы, подлежащей внесению в бюджет" и 3.1 "Расчет суммы платы за размещение твердых коммунальных отходов" декларации излагаются в новой редакции с учетом разграничения отходов производства и ТКО и изменений, вносимых в Постановление Правительства РФ от 03.03.2017 N 255 "Об исчислении и взимании платы за негативное воздействие на окружающую среду".
Кроме того, проектом предусматривается:
введение на 2018 год дополнительного коэффициента 1,04, предусмотренного Постановлением Правительства РФ от 13.09.2016 N 913 "О ставках платы за негативное воздействие на окружающую среду и дополнительных коэффициентах";
введение коэффициента Kнмм, применяемого к ставкам платы для новых морских месторождений углеводородного сырья, расположенных полностью в пределах Баренцева, Карского, Печорского, Чукотского, Восточно-Сибирского, Белого морей и моря Лаптевых, степень выработанности которых по состоянию на 1 января 2017 г. составляет более 0,01.
В декларацию включены положения, учитывающие суммы переплаты, засчитанные по итогам прошлого отчетного периода в счет платежей будущего отчетного периода.
Уточняется применение предусмотренного Постановлением Правительства РФ от 17.12.2016 N 1381 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 8 ноября 2012 г. N 1148" повышающего коэффициента К, равного 120, применяемого при исчислении размера платы за выбросы в атмосферный воздух загрязняющих веществ, образующихся при сжигании на факельных установках и (или) рассеивании попутного нефтяного газа, в случае отсутствия средств измерений и (или) технических систем и устройств с измерительными функциями, соответствующих требованиям, устанавливаемым Минэнерго России, измеряющих объем фактически добытого и сожженного на факельных установках и (или) рассеянного попутного нефтяного газа.
Буйский межрайонный прокурор
советник юстиции

Прокуратура