Летняя оздоровительная кампания

Детский разновозрастный отряд

Телефон доверия

Труд всем

Госуслуги

РЖД

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Доступная среда

Независимая оценка муниципальных образовательных организаций

Карта убитых дорог России

Сбербанк онлайн

Россети

2019 год театра

Проведена проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения

Птн, 21 Дек 2018

Буйской межрайонной прокуратурой на основании обращения гражданина 19.10.2018 года была проведена проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения в городском округе город Буй.
При проведении проверки установлено, что органами местного самоуправления городского округа город Буй не в полной мере соблюдается законодательство в сфере обеспечении безопасности дорожного движения.
В ходе проверки установлено, что состояние дорожного полотна автомобильной дороги Буй – Любим на участке от железнодорожного переезда до дорожного знака 6.11 «БУЙ» не соответствует национальному стандарту Российской Федерации ГОСТ Р 50597-2017 «Дороги автомобильные и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения. Методы контроля», а именно выявлены следующие недостатки, угрожающие безопасности дорожного движения: на всём протяжении данного участка автомобильной дороги выявлены дефекты дорожного полотна в виде выбоин длиной более 15 см, глубиной более 5 см на площади более 0,06 кв. м.
Выявленные нарушения в сфере обеспечения безопасности дорожного движения представляют реальную угрозу для участников дорожного движения, способствуют совершению дорожно-транспортных происшествий на автодорогах местного значения и существенно увеличивают время прибытие аварийно-спасательных служб к местам возникновения чрезвычайных ситуаций.
На основании выявленных нарушений главе администрации городского округа город Буй 26.10.2018 внесено представление. По результатам рассмотрения представления произведена подсыпка отдельных участков автодороги. Должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. По поступившей из администрации городского округа город Буй ремонт данного участка автодороги будет произведен в 2019 году.

Прокуратура