Летняя оздоровительная кампания

Детский разновозрастный отряд

Телефон доверия

Труд всем

Госуслуги

РЖД

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Доступная среда

Независимая оценка муниципальных образовательных организаций

Карта убитых дорог России

Сбербанк онлайн

Россети

2019 год театра

Проверка в отношении ООО «Ленок», осуществляющего деятельность в магазине «Продукты»

Птн, 21 Дек 2018

В результате проведенной проверки в отношении ООО «Ленок», осуществляющего деятельность в магазине «Продукты» по адресу: Костромская область, г. Буй, ул. 3-го Интернационала, д. 65 установлено, что генеральный директор ООО «Ленок» немедленно не известила федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в области карантина растений – Отдел фитосанитарного надзора и качества зерна Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям о доставке подкарантинной продукции – крупы в ассортименте, закупленные по товарной накладной № 3250 от 05.10.2018, чем нарушила требования п. 2 ч. 1 ст. 32 Федерального закона от 21.07.2014 года № 206-ФЗ «О карантине растений», согласно которой граждане, юридические лица, которые имеют в собственности, во владении, в пользовании, в аренде подкарантинные объекты или осуществляют производство (в том числе переработку), ввоз в Российскую Федерацию, вывоз из Российской Федерации, хранение, перевозку и реализацию подкарантинной продукции, обязаны извещать немедленно федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в области карантина растений, о доставке подкарантинной продукции, подкарантинных объектов, в том числе в электронной форме, в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в области карантина растений.
По результаатм проверки в отношении генерального директора ООО «Ленок» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 10.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
Постановление направлено для рассмотрения в Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Костромской и Ивановской областям.
Должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа.

Прокуратура