Кострома победная

Моя гордость - Россия!

Летняя оздоровительная кампания

Детский разновозрастный отряд

Телефон доверия

Труд всем

Госуслуги

РЖД

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Доступная среда

Независимая оценка муниципальных образовательных организаций

Карта убитых дорог России

Сбербанк онлайн

Россети

2019 год театра

Субъекты транспортной инфраструктуры и перевозчики обязаны пройти проверку в целях аттестации

Втр, 21 Май 2019

В соответствии с Федеральным законом от 09.02.2007 № 16-ФЗ «О транспортной безопасности» и изданными во исполнение его нормативными правовыми актами Российской Федерации, субъекты транспортной инфраструктуры и перевозчики обязаны пройти проверку в целях аттестации сил обеспечения транспортной безопасности, провести оценку уязвимости и категорирование объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств, разработать планы по обеспечению транспортной безопасности.
Департамент транспорта и дорожного хозяйства Костромской области сообщает, что на территории Федерального государственного автономного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Костромской центр профессиональной подготовки и повышения квалификации кадров Федерального дорожного агентства (ФГАОУ ДПО «Костромской ЦППК») создан компьютеризированный комплекс для поведения проверки в целях аттестации сил обеспечения транспортной безопасности. Аттестующая организация - ООО «КСБ-Крым». Данное обстоятельство дает возможность для перевозчиков Костромской, Ивановской и Ярославской областей пройти аттестацию в городе Костроме.
Также ФГАОУ ДПО «Костромской ЦППК» оказывает помощь в проведении оценки уязвимости и категорировании объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств, разработке планов по оьбеспечению транспортной безопасности.
По всем интересующим вопросам необходимо обращаться в адрес ФГАОУ ДПО «Костромской ЦППК», 156013, г. Кострома, ул. Галичская, д. 102, тел. (4942)55-76-71,+7 953 993 27 37, E-mail:cppk2018@mail.ru

Администрация Буйского МР КО