Костромаэнерго

Всероссийская перепись населения

Кострома победная

Моя гордость - Россия!

Летняя оздоровительная кампания

Детский разновозрастный отряд

Телефон доверия

Труд всем

Госуслуги

РЖД

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Доступная среда

Независимая оценка муниципальных образовательных организаций

Карта убитых дорог России

Сбербанк онлайн

Россети

Россельхознадзором выявлены недоброкачественные лекарственные препараты для ветеринарного применения

Втр, 28 Май 2019

Управление Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям сообщает, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлены несоответствия установленным требованиям качества следующих лекарственных препаратов:
- «Габивит – Se» «серия 6010718, срок годности 07.19) производства ООО «НПК «Асконт+», Московская область по показателям «Содержание витамина А» и «Содержание Витамина D3»;
- «Ферранимал®-75» (серия 000 560, срок годности 08.2020) производства ООО Фирма «А-БИО», Московская область по показателю «Содержание железа».
В соответствии с пунктом 67 Административного регламента Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, утвержденного приказом Минсельхоза России от 26.03.2013г. № 149, уведомляем о приостановлении реализации лекарственных препаратов для ветеринарного применения указанных серий до подтверждения соответствия качества.
Обращаем внимание хозяйствующих субъектов! Лекарственные средства для ветеринарного применения, которые являются некачественными, влекут за собой угрозу для здоровья и жизни животных.

Управление Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям