Рекомендации для руководителей предприятий общественного питания

Птн, 19 Авг 2016

При оказании услуг населению на предприятиях общественного питания должны обеспечиваться безопасные условия для жизни и здоровья потребителей, требования охраны окружающей среды, в том числе к территории, техническому состоянию и содержанию помещений, вентиляции, водоснабжению, канализации и другим требованиям, установленным нормативными документами, действующими на территории Российской Федерации.
Продукция общественного питания должна соответствовать требованиям технических документов на продукцию конкретных видов при соблюдении Технического регламента таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» или нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации.
Технологический процесс производства продукции общественного питания не должен оказывать негативного воздействия на окружающую среду.
Персонал предприятий общественного питания должен быть подготовлен к действиям в чрезвычайных обстоятельствах.

Администрация Буйского МР КО