Костромаэнерго

Всероссийская перепись населения

Кострома победная

Моя гордость - Россия!

Летняя оздоровительная кампания

Детский разновозрастный отряд

Телефон доверия

Труд всем

Госуслуги

РЖД

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Доступная среда

Независимая оценка муниципальных образовательных организаций

Карта убитых дорог России

Сбербанк онлайн

Россети

«Безопасное лето» в Чистых Борах продолжается

Втр, 21 Авг 2018

В поселке Чистые Боры Буйского муниципального района продолжается проведение профилактических мероприятий в рамках акции «Безопасное детство». Ее главная цель – уберечь детей и подростков от несчастных случаев, напомнить правила безопасности в различных ситуациях, а также привлечь внимание родителей к этим вопросам.
13 августа для детей была проведена игровая программа «У светофора нет каникул», целью которой было формирование у детей представления о правилах безопасного поведения на дорогах, воспитание чувства ответственности за личную безопасность и за свое здоровье. Ребята приняли участие в конкурсе «Внимательный ли ты пешеход?», отвечали на загадки по правилам дорожного движения и рисовали дорожные знаки. В заключении все участники получили буклет «Я должен знать».
С целью повышения бдительности родителей и предотвращение выпадения детей из окон, центр молодежных инициатив «Форвард» принял участие в областной акции «Ребенок в окне». Волонтеры раздавали жителям поселка календари «Открытое окно — опасность для ребенка», плакаты «Сохрани самое дорогое» и листовки с подробной информацией о том, как обезопасить ребенка от падения из окна. А также старались обратить внимание родителей на возможные трагические последствия и рекомендовали устанавливать специальные замки и фиксаторы на окна, не позволяющие ребенку самостоятельно их открыть.
Организаторы надеются, что результатом таких акций и мероприятий будет снижение количества происшествий с участием детей и подростков.
Директор ЦМИ «Форвард»

Центр молодежных инициатив «Форвард»

Все фотографии (документы) (1)
Безопасное лето в Чистых Борах продолжается