Летняя оздоровительная кампания

Телефон доверия

Труд всем

Госуслуги

РЖД

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Доступная среда

Независимая оценка муниципальных образовательных организаций

Карта убитых дорог России

Сбербанк онлайн

Россети

Мы против террора

Пнд, 10 Сен 2018

3 сентября с целью информационного противодействия и привлечения внимания подростков к главной угрозе человечества – терроризму в подростково-молодёжном клубе «Миллениум» п. Талица Буйского муниципального района совместно с библиотекой и Домом культуры прошёл час памяти «Как не стать жертвой терракта», приуроченный Дню солидарности в борьбе с терроризмом.
Ребята с замиранием сердца просмотрели видеофильм «Когда чужая боль становится своей», посвященный трагическим событиям Беслана, погибшим детям, чьи имена навсегда останутся в памяти человечества, их учителям, наставникам и всем тем, кто до последней минуты сердцем прикрывал и разделял тяжесть выпавших на их долю испытаний. Участники мероприятия почтили минутой молчания память погибших в Беслане и всех жертв террористических актов. После чего была проведена беседа по антитеррористической и личной безопасности, из которой ребята узнали о действиях при угрозе теракта, номера телефонов для экстренного реагирования, о том, что делать при обнаружении взрывного устройства и как вести себя в данной ситуации. Подростки пришли к выводу, что бояться терроризма нельзя, но нужно в любой ситуации быть бдительными и осторожными! В завершение мероприятия ребятам раздали буклеты «Мы против террора».
Такие мероприятия нужны для того, чтобы молодое поколение училось помнить, сопереживать, знать, что терроризм – это враг человечества, и они должны быть готовы противостоять ему.
Специалист ПМК «Миллениум»

Муниципальное учреждение «Буйский районный молодежный центр»

Все фотографии (документы) (0)