Мы по-прежнему помним

Чтв, 12 Май 2016

Все дальше уходит от нас 9 мая 1945 года, но мы по-прежнему помним, какой ценой досталась нашим дедам и прадедам победа, и каждый год отдаем дань памяти героям того времени. День Победы - День Воинской Славы России- один из самых почитаемых праздников в России, частью которой мы являемся.
Традиционно во всех клубных учреждениях Буйского муниципального района прошли торжественные мероприятия и митинги, посвященные этому великому и всеми любимому празднику. Отдел внестационарной и массовой работы МУК КДЦ «Камертон» также принял активное участие в декаде боевой славы.
7 мая коллектив ОВР совместно с Шушкодомским центром досуга подготовил 2 выездных концерта «Этих дней не смолкнет слава» в деревни Курилово и Дьяконово. Зрители тепло принимали артистов, дружно аплодировали и кричали «Браво!». После этого в д. Кренево состоялся совместный концерт ОВР и художественной самодеятельности Креневского СДК, концерт получился красочным, ярким, на котором собралась почти вся деревня, и никто из зрителей не ушел с плохим настроением.
Непосредственно в сам праздник 9 мая коллектив ОВР показал 3 театрализованные музыкальные постановки под названием «Победы женское лицо», где девушки рассказывали и показывали, как тяжело давалась женщинам война, сколько усилий они прилагали, чтобы скорее приблизить долгожданную Победу. Мероприятия были проведены в с. Лужок, Гавриловском и Куребринском сельских клубах. Творческий отдел КДЦ «Камертон» постарался внести свой вклад в то, чтоб этот праздник стал ярким и запоминающимся в череде праздничных событий Буйского района и каждого населенного пункта отдельно. И конечно же, все старания, приложенные методистами при подготовке и проведении выездных мероприятий, не остались не замеченными. Праздник удался на славу! Отдел внестационарной и массовой работы получил много положительных отзывов и благодарностей, за созданное настроение, яркие и творческие номера.
Работники ОВР не планируют останавливаться на достигнутом успехе и будут продолжать радовать зрителей новыми перевоплощениями и творческим подходом к каждому мероприятию.

Ведущий методист

Муниципальное учреждение культуры «Культурно-досуговый центр «Камертон» Центрального сельского поселения»

Все фотографии (0)