Весенние новости из Лужковского сельского клуба

Чтв, 09 Мар 2017

В канун 8 марта в Лужковском сельском клубе прошли тематические мероприятия, посвященные самому весеннему празднику-8 Марта.
7 марта для детей была проведена игровая программа «Весенний цветок». На мероприятии дети вспомнили очень интересный цветок из сказки «Цветик-семицветик». На протяжении часа девочки и мальчики с удовольствием принимали активное участие в шуточных конкурсах, веселых играх, задачей которых было отыскать все лепестки волшебного цветка. Сплоченная, командная атмосфера присутствовала на протяжении всего мероприятия. Всем участникам были вручены подарки. Закончилось мероприятие «сладким столом» и веселой детской дискотекой.
8 марта для клиентов КЦСОН, находящихся на социальном обслуживании на дому и труженицы тыла была организована социальная акция «Теплом весны повеяло». Они получили поздравление на дому и получили памятные подарки.
Вечером представительницы прекрасного пола были приглашены на веселый девичник, где они делились маленькими хитростями, от души танцевали и играли в игры. Не остались в стороне и мужчины. Они также от души и с юмором решили поздравить прекрасный пол: переоделись в женщин-модниц и проникли на девичник. На протяжении всего мероприятия переодетые мужчины соревновались с женщинами. Нелегко им пришлось в конкурсах, где предстояло дать «вторую жизнь» капроновым колготкам и выйти из неловкой женской ситуации, но в итоге все отлично справились с заданиями.
Администрация клуба желает всем женщинам хорошего весеннего настроения, улыбок и тепла.

Заведующая

Лужковский СК - филиал МУК КДЦ «Камертон»

Все фотографии (0)