Размышления о вечном

Птн, 27 Окт 2017

21 октября в Лужковском сельском клубе-филиале МУК КДЦ "Камертон» прошел поэтический вечер, организованный представителями литературного объединения «Буйские голоса». Именно здесь в клубе, в сельской тиши особенно хорошо отвлечься от житейской суеты и задуматься о вечном. На встречу с сельскими жителями приехали буйские поэты В. Дробышев, Л. Ювенская, И. Скородумова и В. Гусева. Талантливые, артистичные, интеллигентные, - вот как можно охарактеризовать этих людей.
Каждый выступающий поделился частичкой своего творчества, своей души. Звучали стихи о современной деревне, о былых временах, когда здесь кипела жизнь, и о том, как постепенно опустели и исчезли многие деревни. Нельзя однозначно охарактеризовать те чувства, которые испытываешь от такой поэзии. Для одних - это печаль по родной деревне, для других-это возвращение в молодость. И все же, не грустные, а светлые чувства, приподнятое настроение остается в наших сердцах от таких встреч.
Настоящим сюрпризом для жителей села стали стихи Л. Ювенской, посвященные нашему селу Лужок.
Все мы желаем нашим поэтам счастья, здоровья, очень ценим, что рядом с нами такие люди. Эта встреча для всех нас останется в памяти как добрый и счастливый день.

Заведующая

Лужковский СК - филиал МУК КДЦ «Камертон»

Все фотографии (документы) (0)